Michel de Grece Memoires Insolites
Binding : Taschenbuch, Label : Pocket, Publisher : medium : publicationDate : 2006 05 01, authors : Michel de Grece, languages : french, ISBN : 2266159593
Binding : Taschenbuch, Label : Pocket, Publisher : medium : publicationDate : 2006 05 01, authors : Michel de Grece, languages : french, ISBN : 2266159593
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Phenix Editions, Publisher : medium : publicationDate : 2010 01 01, authors : En grece. les chemins de la beaute et de la sagesse, ISBN : 2745805177
Binding : Gebundene Ausgabe, Label : Hachette Pratique, Publisher : medium : publicationDate : 2017 09 20, languages : french, ISBN : 201625792X
Binding : Taschenbuch, Label : Hachette Tourisme, Publisher : medium : publicationDate : 2014 01 15, authors : Le Routard, languages : french, ISBN : 2012458181
Ces stigmates de safran bio sont d'une couleur rouge brillant et presente un arome intense, sec et penetrant. Utiliser le en cuisine permet d'obtenir belle orangee et d'apporter touche d'exotisme, legerement amere et iodee, a vos recettes. Si le fait partie des epices les plus cheres du monde, ce n'est pas que parce sa recolte delicate, minutieuse et longue (1g de safran, c'est 320 a 360 fibres). C'est aussi qu'il extremement savoureux,
Ce vin rouge est l'unique du domaine Mylonas, installe dans le territoire de l'IGP Attique. Ce familial existant depuis 1917 propose des vins de qualite, modernes tout en gardant les traditions et cepages ancestraux transmis par leurs aines. Tres agreable au nez et en bouche, il realise a partir de 3 pour vous surprendre et convaincre apres avoir passe 6 mois en futs de chene francais : Merlot 40% Agiorgitiko Mandilaria 20% Note de
Le Peloponnese est la principale region viticole du pays avec environ 3000 hectares de vignes. Le cepage rouge roi l'agiorgitiko, que certains rapproche de notre merlot francais. Cette cuvee notios ne deroge pas a la regle et donc vinifie partir du emblematique, complete a faible proportion de la syrah. Notios un friand, entre richesse aromatique et finesse. Il arbore une robe foncee et devoile un nez riche, sur les aromes de groseille,
Ce petillant naturel est produit a partir de r aisins cultives en agriculture biologique dans le Nord de la Grece. Cet assemblage de muscat, malagousia et xinomavro evite les exces fruites et sucres pour laisser la place a la fraicheur et l'acidite. Vin sans additif, il termine sa fermentation en bouteille offrir une effervescence spontanee des plus agreables. Un vin festif excellence ! Le territoire de l' AOP Goumenissa, reconnues du
Les vignes du domaine de Theodorakakos sont cultivees en agriculture biologique. cepages privilegies les locaux du Peloponnese. Ici, on retrouve du Mavroudi et du Agiorgitiko, pour un vin rouge puissant, aromes de fruits rouges et de cuir. On egalement des notes fumees et epicees de poivre et de clou de girofle. C'est un type et equilibre grace a tanins soyeux et une bonne acidite. On vous conseillle de le deguster a 16°C avec
Binding : Taschenbuch, Label : Albin Michel, Publisher : medium : publicationDate : 1983 10 01, authors : Schefeld, ISBN : 2226018387